500 Internal Server Errorтам
Крепкая, красивая и функциональная мебель

Мебель – это то, чем мы пользуемся долгие годы, поэтому независимо от того, для детей она или для взрослых, мы должны быть уверены в ее качестве. Главные требования к жилой мебели – надежность и функциональность.

Мебель для гостиной, столовой или спальни должна быть не только удобной, практичной, но и красивой. Хорошая мебель помогает снять нагрузки, позволяет отдохнуть и расслабиться. Правильно подобранная мебель дарит эстетическое удовлетворение и комфорт.

Мебель для детей просто обязана быть крепкой. Беззаботный ребенок не всегда задумывается о том, что на ящик комода нельзя вставать, а на дверце шкафа – висеть. Поэтому все комплекты детской мебели, предлагаемые Компанией «До 16-ти и старше», рассчитаны на любые неожиданности, свойственные поведению ребенка. Естественно, что и дизайн такой мебели учитывает детское восприятие окружающего интерьера. Это могут быть необычные формы, яркие, веселые цвета и забавная фурнитура.

Мебель, которую Вы найдете в Компании «До 16-ти и старше», сделана ведущими отечественными и зарубежными фабриками и имеет долгосрочную гарантию. Даже если Вы выбрали не весь гарнитур, а какой-то один предмет – будьте уверены, что к нему предъявляются самые высокие требования. Вся мебель, представленная в Ателье интерьеров «До 16-ти и старше», отобрана на основе последних маркетинговых исследований и отражает современные стили и функциональные тенденции XXI века.

Модный, удобный и разнообразный интерьер

Италия, Германия, Испания, Польша, Турция, Китай и Россия – это огромный выбор западных и восточных инноваций в дизайне, позволяющий претворить в жизнь практически любое видение домашнего интерьера. В Ателье интерьеров «До 16-ти и старше» согласно Вашему вкусу можно выбрать не только мебель, но и интерьер. Сообщество опытных мастеров, дизайнеров и психологов с удовольствием разработает для Вас именно тот интерьер, о котором Вы мечтаете. В Компании «До 16-ти и старше» работают и сотрудничают только дипломированные специалисты со стажем. А это значит, что Вы получите не только то, что хотите, но и массу дополнительной информации о направлениях, течениях и стилях существующих на современном рынке интерьеров.

Ателье интерьеров «До 16-ти и старше» дает гарантию качества не только на мебель, но и на все предметы интерьера, которые можно сразу приобрести в нашей Компании. Шторы, покрывала, коврики, постельное белье, часы, светильники и множество других аксессуаров представлены в Компании «До 16-ти и старше» в широчайшем ассортименте и поставляются ведущими зарубежными и отечественными производителями. Иными словами, работа Ателье интерьеров «До 16-ти и старше» организована таким образом, что при одном только обращении к нам, Вы можете полностью обновить мебель и оформить Вашу комнату, квартиру или дом. При этом универсальный сервис Ателье интерьеров «До 16 и старше» позволяет оперативно, не только доставить и собрать выбранную Вами мебель, но и оформить приобретенным интерьером комнату, рассчитавшись за услуги компании по гибкой системе оплаты.
 
Ателье интерьеров `До шестнадцати и старше` Вход в магазин Корзина покупок